معهد فتيات السلام النموذجي



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

معهد فتيات السلام النموذجي

معهد فتيات السلام النموذجي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

هذا الموقع تعليمي خاص بمعهد فتيات السلام النموذجي قام بإعداده الأستاذ: يسري عطية (مدرس اللغة الإنجليزية)


2 مشترك

    المكرونة بالروبيان

    دمعة فرح
    دمعة فرح


    عدد المساهمات : 320
    نقاط : 589
    تاريخ التسجيل : 09/12/2009
    العمر : 27
    الموقع : اعيش فى سلام

    المكرونة بالروبيان Empty المكرونة بالروبيان

    مُساهمة من طرف دمعة فرح الثلاثاء ديسمبر 22, 2009 4:51 am

    المكرونة بالروبيان Hanan_log11



    المكرونة بالروبيان Www-mkani-com_e04c273e4e



    المكرونة بالروبيان Sendpmonlinenn سباغيتي بالروبيان من مطبخي بالصور اكله يمي يمي المكرونة بالروبيان Sendpmonlinenn



    جبتلكم معي اليوم أكلة ممكن نحضرها بأقل من ربع ساعه


    سهلة كتير وطيبه

    يعني الي بحياته ما دخل المطبخ ممكن يفوت بكل قوة ويعملها


    المكرونة بالروبيان Www-mkani-com_4f12bec99e



    بس الله نبدأ


    روبيان حجم صغير "بيبي روبيان"

    بصله مبروشه

    2 سن توم مبروش او مدقوق

    3 حبات بندورة مستوين مخلوطين في المكسر او برش

    2 ملعقه معجون البندورة

    ملح وبهارات

    فلفل ابيض و أورغانيوا

    سباغيتي رفيعه

    زيت قلي نباتي

    ماء لسلق السباغيتي


    نبدأ الشغل بسم الله

    في قدر كبير الحجم نملأه بالماء مع ملعقه طعام ملح ونسلق السباغيتي كما هي دون تكسيرها

    لانضع الزيت الزيت هو الذي يجعل المعكرونه تلتسق في بعضها بعكس الاعتقاد السائد

    جربواالطريقه من غير زيت وشوفوا النتائج



    تحتاج لمدة 8 الى 10 دقائق للاستواء"

    درجة أستوائها ونضوجها يرجع لرغبتك اكيد في ناس بتحبها دايبه وناس بتحبها شاده


    في أثناء سلق السباغتي في قدر اخر ضعي القليل من الزيت والبصل المبروش مه التوم وقلبيه حتلا يلين


    ضع الجمبري المنظف جيدا ومقشر وأزلنا من ظهرة الخيط الرفيع وهو امعاء الربيان يحتوى بقايا غذائه واتربه

    يقلب لدقيقه حتى يتغير لونه "طبعاالكل يعلم اذا بالغنا في طهي الروبيان يصبح مثل البلاستك"


    يضاف الملح والبهارات والفلفل الابيض والاورغانيوا

    يقلب جيدا وبسرعه على نار حاميه

    ثم نضيف البندوره ونقلبها مدة 3 دقائق حتى تتسبك كويس

    نضع مقدار من ماء سلق المعكرونة فوق الخليط الصل والتوم والربيان والبدورة


    "استخدمنا ماء السلق لانها تحتوي على النشاء من السباغيتي وسوف تقوم بتسبيك الصوص وتكثيفه"

    ونضيف ايضا معجون البندورة ونتركه دقيقتان

    ثم نضع السباغيتي المسلوقه والمصفاه

    تقلب جيدا مع الصوص حتى يخطلط معها جيدا ثم ترفع عن النار وتسكب

    تقدم بأل هنا وعافيه يارب

    المكرونة بالروبيان Www-mkani-com_b98fab7148
    khadiega
    khadiega


    عدد المساهمات : 209
    نقاط : 324
    تاريخ التسجيل : 30/07/2009
    العمر : 28
    الموقع : البيت

    المكرونة بالروبيان Empty رد: المكرونة بالروبيان

    مُساهمة من طرف khadiega الأحد سبتمبر 05, 2010 2:15 am

    المكرونة بالروبيان 109636
    دمعة فرح
    دمعة فرح


    عدد المساهمات : 320
    نقاط : 589
    تاريخ التسجيل : 09/12/2009
    العمر : 27
    الموقع : اعيش فى سلام

    المكرونة بالروبيان Empty رد: المكرونة بالروبيان

    مُساهمة من طرف دمعة فرح الإثنين ديسمبر 27, 2010 11:23 pm

    شكرا
    للمرور
    وأتمنى
    تجربيها lol!

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 1:49 pm