المقادير والطريقة:
- حطى بالخلاط 4 ملاعق نسكافية وعليهم 6 ملاعق سكر ونصف كوب ماء
- واضربيهم جيداً حتى يصبح هش مثل الكريمة
- وسخنى الحليب حتى يغلى وحطى فىالفنجاب ملعقتين من الخليط
- وصبى عليهم الحليب وحركيهم ورشى عليهم بودرة الشوكلاتة.
- وقدمية لضيوفك ساخن مع البسكويت او الجاتوة
- حطى بالخلاط 4 ملاعق نسكافية وعليهم 6 ملاعق سكر ونصف كوب ماء
- واضربيهم جيداً حتى يصبح هش مثل الكريمة
- وسخنى الحليب حتى يغلى وحطى فىالفنجاب ملعقتين من الخليط
- وصبى عليهم الحليب وحركيهم ورشى عليهم بودرة الشوكلاتة.
- وقدمية لضيوفك ساخن مع البسكويت او الجاتوة
الإثنين يونيو 16, 2014 10:53 pm من طرف Mriomh 2000
» تهنئة خاصة
الجمعة يونيو 13, 2014 6:32 pm من طرف Mriomh 2000
» رايكم ايه فى حرق المصحف
الخميس يونيو 12, 2014 11:34 pm من طرف Mriomh 2000
» موضوع المليووووووون رد ...........
الخميس يونيو 12, 2014 10:06 pm من طرف Mriomh 2000
» افلا يكون للقلوب موعد مع ذكر الله
الخميس يونيو 12, 2014 9:58 pm من طرف Mriomh 2000
» لوكنت ممحاه فماذا ستمحى من حياتك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!
الخميس يونيو 12, 2014 9:56 pm من طرف Mriomh 2000
» اقتراح للبنات وبس
الخميس يونيو 12, 2014 9:52 pm من طرف Mriomh 2000
» طريقة عمل الكنافة بالقشطة
الخميس يونيو 12, 2014 9:48 pm من طرف Mriomh 2000
» للمراهقات بس
الخميس يونيو 12, 2014 9:44 pm من طرف Mriomh 2000