الماء يطفئ حرارة الفلفل في الفم ... هل هذه المعلومة صحيحة ؟؟
اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء
وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية ..
والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم ..
او اللبن يتفاعلون معها .. لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب الفلفل
الحار .. بالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين
الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب
ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب
اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء
وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية ..
والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم ..
او اللبن يتفاعلون معها .. لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب الفلفل
الحار .. بالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين
الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب
ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب
الإثنين يونيو 16, 2014 10:53 pm من طرف Mriomh 2000
» تهنئة خاصة
الجمعة يونيو 13, 2014 6:32 pm من طرف Mriomh 2000
» رايكم ايه فى حرق المصحف
الخميس يونيو 12, 2014 11:34 pm من طرف Mriomh 2000
» موضوع المليووووووون رد ...........
الخميس يونيو 12, 2014 10:06 pm من طرف Mriomh 2000
» افلا يكون للقلوب موعد مع ذكر الله
الخميس يونيو 12, 2014 9:58 pm من طرف Mriomh 2000
» لوكنت ممحاه فماذا ستمحى من حياتك؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!
الخميس يونيو 12, 2014 9:56 pm من طرف Mriomh 2000
» اقتراح للبنات وبس
الخميس يونيو 12, 2014 9:52 pm من طرف Mriomh 2000
» طريقة عمل الكنافة بالقشطة
الخميس يونيو 12, 2014 9:48 pm من طرف Mriomh 2000
» للمراهقات بس
الخميس يونيو 12, 2014 9:44 pm من طرف Mriomh 2000